Garagem do Clube

Autor Tópico: problema xenon mk7  (Lida 166 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline ricardo1130

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 498
  • Feedback: +0/-0
problema xenon mk7
« em: 18 de Outubro, 2013, 18:16:07 »
Boas pessoal

Adquiri recentemente um kit xenon h7 35w 6000K de balastros slim, depois de ter montado aquilo, quando fui a ligar, ambas as lampadas tremem bastante e inclusive a que se encontra montada no lado do condutor acaba por se desligar.
O que poderá ser ?

cumpz

Offline Pedro-MK5

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1292
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #1 em: 18 de Outubro, 2013, 22:18:24 »
ve se os contactos ficam bem encostados .........

Offline Nitroglicerina
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 4732
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #2 em: 18 de Outubro, 2013, 22:47:58 »
Tremem como assim? A luz pisca ou é mesmo a tremer da lâmpada? :idiot2:
As minhas aquecer noto um pequeno piscar mas dura só segundos e ligam sempre numa boa. O0

Offline ricardo1130

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 498
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #3 em: 18 de Outubro, 2013, 23:42:01 »
ve se os contactos ficam bem encostados .........

ja vi, ja desmontei e voltei a montar e continua na mesma.

Tremem como assim? A luz pisca ou é mesmo a tremer da lâmpada? :idiot2:
As minhas aquecer noto um pequeno piscar mas dura só segundos e ligam sempre numa boa. O0

Ao ligar é um pequeno tremer de ambas, que depois passa, quase nao se nota na do lado do passageiro mas a do condutor fica a tremer bastante, começando a piscar e acaba por se apagar. se desligar a luzes e voltar a ligar, dá-se outra vez a mesma coisa.....

Já falei com o vendedor, vou amanha ver o que se passa, entretanto para experimentar liguei a lampada do lado do passageiro com o balastro da lampada que se apaga e esta nem se apagou nem teve aqueles piscares continuos, dai pensar que o problema ser das lampadas, deixem la ver
« Última modificação: 18 de Outubro, 2013, 23:55:46 por ricardo1130 »

Offline Nitroglicerina
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 4732
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #4 em: 19 de Outubro, 2013, 01:09:04 »
Poderá ser da lâmpada ou do balastro. O0

Offline ricardo1130

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 498
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #5 em: 19 de Outubro, 2013, 01:49:23 »
Será preciso daquelas fichas "eliminadores de erros e tremideiras" ?
Supostamente os nossos mk7 não necessitam disto, mas.....quem sabe....deixem ver

Offline Mrboss
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 5103
  • Feedback: +9/-0
  • Não t rias do meu carro,a tua namorada pode lá tar
Re: problema xenon mk7
« Responder #6 em: 19 de Outubro, 2013, 10:41:11 »
Atenção á massa (polo negativo). no meu, apanhei um parafuso do guarda lamas, e raspei a tinta para fazer bom contacto.

Offline ricardo1130

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 498
  • Feedback: +0/-0
Re: problema xenon mk7
« Responder #7 em: 19 de Outubro, 2013, 16:21:24 »
Aparentemente problema resolvido.
Já não tremem nem se apagam lampadas.

Solução
Substituição das 2 lampadas e 1 dos balastros.

obrigado pela ajuda.
Cumpz