Garagem do Clube

Autor Tópico: Fecho Central marado  (Lida 949 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Xparty

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2202
  • Feedback: +4/-0
  • White Ford Puma
Fecho Central marado
« em: 15 de Fevereiro, 2013, 14:01:48 »
Boas pessoal,

Tou com um problema no meu fecho central e partilho convosco a minha dor de cabeça.
Fiquei sem fecho central à uns tempitos, tudo indicava que fosse o modulo do fecho central ali nas couves, então mudei o fecho central, troquei de pilhas do comando e codifiquei a chave como deve ser. Conclusão continuo sem fecho central pelo comando. Acham que possa ser do Recetor do Infravermelhos? É a unica coisa que acho que possa ser o problema agora que o modulo foi trocado.

De qualquer forma, sugestões?

Abraço

Offline Ivo Silva

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 8308
  • Feedback: +1/-0
  • Escort Xr3iMk3 1983
Re: Fecho Central marado
« Responder #1 em: 15 de Fevereiro, 2013, 19:44:04 »


Offline Xparty

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2202
  • Feedback: +4/-0
  • White Ford Puma
Re: Fecho Central marado
« Responder #2 em: 15 de Fevereiro, 2013, 20:18:29 »
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL po crl ivo!! LOOOOOOOL

Offline Dfmgnclvs
  • 115CV
  • ****
  • Mensagens: 944
  • Feedback: +7/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #3 em: 15 de Fevereiro, 2013, 22:42:37 »
Mas o problema é só ao utilizar o comando? Ao trancar/destrancar com a chave funciona bem?

Offline Xparty

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2202
  • Feedback: +4/-0
  • White Ford Puma
Re: Fecho Central marado
« Responder #4 em: 15 de Fevereiro, 2013, 22:48:57 »
Sim é apenas a utilizar o comando. Mas, o comando parece estar bom, o led esta a funcionar como deve mesmo, no processo da codificação da mesma.
Se eu abrir por a fechadura seja a do condutor/passageiro ele destranca/tranca ambas.
Outro problema não referido, a mala não está a abrir pelo botão da mesma nem com chave.

Estou um pouco sem ideias do que poderá ser. Mas, pelo o que vi ao trocar o modulo notei que o mesmo já foi mexido portanto, provavelmente algo já deve ter acontecido para aquele modulo não estar no sitio como deve ser e algumas fichas com fita  :-\

Offline Dfmgnclvs
  • 115CV
  • ****
  • Mensagens: 944
  • Feedback: +7/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #5 em: 16 de Fevereiro, 2013, 02:35:21 »
Uii... Assim é bem mais complicado.
Tens outro comando? É que podes ter o teu marado, e emite funções diferentes, e podes ficar com o sistema marado.

Offline Xparty

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2202
  • Feedback: +4/-0
  • White Ford Puma
Re: Fecho Central marado
« Responder #6 em: 16 de Fevereiro, 2013, 21:23:06 »
Bem, vou arranjar outro no Ebay na esperança que dê em qualquer coisinha, senão não estou a ver o que possa ser visto que a opção que pensava e seria a mais óbvia... Não o é. Em ultimo recurso, electricista dará uma vista de olhos nisto se não der em nada  O0

Offline LFTS
  • 45cv
  • Mensagens: 4
  • Feedback: +0/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #7 em: 20 de Dezembro, 2014, 00:35:40 »
O meu comando só dá acreca de 10cm do receptor se for mais longe não dá nada, como é de imaginar assim nao tem utilidade nenhuma. Ja troquei pilhas a pensar que era destas estarem fracas, alguém tem alguma sujestão? Já agora dá para converter para o sistema de RF em vez de infravermelhos?

Offline flint84
  • 45cv
  • Mensagens: 7
  • Feedback: +0/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #8 em: 21 de Março, 2015, 20:16:24 »
Ja ficou resolvido ? E que estou com o mesmo problema. Qual a solucao?

Obrigado

Offline flint84
  • 45cv
  • Mensagens: 7
  • Feedback: +0/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #9 em: 26 de Março, 2015, 20:35:31 »
Sera que me podem ajudar nesta questao?

Obrigado

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7003
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Fecho Central marado
« Responder #10 em: 27 de Março, 2015, 00:22:08 »
verifica se o comando envia o sinal infra-vermelho como deve ser...

a forma mais simples: uma máquinha fotográfica reflex, modo live view, numa sala escura, apontas o comando para ela e vês se aparece alguma coisa no ecrã, se o comando estiver bom verás uma luz acesa ou a piscar conforme carregas no botão... é assim que testo os comandos de televisão/etc cá em casa...

problema, só dá se tiveres a vista 'desimpedida' para o sensor que envia o sinal, e nem todas as reflex têm capacidade para apanhar essa faixa de luz (por acaso a minha D90 capta, mas imagino que na net consigas saber se dão ou não)  O0

Offline flint84
  • 45cv
  • Mensagens: 7
  • Feedback: +0/-0
Re: Fecho Central marado
« Responder #11 em: 27 de Março, 2015, 21:02:14 »
boa noite

koiratu ja fiz o que me disses-te e realmente o comando esta a funcionar.

como o Xparty teve o mesmo problema que eu gostaria que ele partilha-se a solução.

Obrigado desde ja