Garagem do Clube

Autor Tópico: Pisca em Mk3  (Lida 371 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline BanhocaPT
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 383
  • Feedback: +0/-0
Pisca em Mk3
« em: 01 de Janeiro, 2011, 12:02:09 »
Boas,

Há pouco fui levar a minha rapariga a Sete Rios, fiz pisca para a direita para ela poder sair e passado uns segundos deixei de ter pisca!

Faz aquele barulho rápido como se tivesse uma lâmpada fundida, mas não acende nenhuma, nem o indicador do quadrante acende.

O pisca para a esquerda funciona e quando ligo os intermitentes funcionam todas  :-\

Alguém sabe o que poderá ser? Já vi os dois fusiveis dos piscas e tão os dois intactos..

Uma ajuda se faz favor  :P Boas entradas rapaziada!

Offline Carlitus
  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 624
  • Feedback: +1/-0
Re:Pisca em Mk3
« Responder #1 em: 01 de Janeiro, 2011, 13:21:40 »
sao os contactos da manete, tens de os limpar. tive esse problema e limparam-me isso com um spray de limpar contactos. tens é de tirar qualquer tipo de vestigio do spray no fim com um compressor de ar para ele nao te ficar a corroer os contactos...

Offline BanhocaPT
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 383
  • Feedback: +0/-0
Re:Pisca em Mk3
« Responder #2 em: 01 de Janeiro, 2011, 18:23:40 »
Ah, então já é comum de acontecer.

Eu hoje arranjei 5 minutos e desmontei a tampa de cima e de baixo e consegui ter acesso à manete. Tirei o cabo que lhe passa corrente mas ficou na mesma  :tickedoff:

Offline BanhocaPT
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 383
  • Feedback: +0/-0
Re:Pisca em Mk3
« Responder #3 em: 02 de Janeiro, 2011, 16:55:33 »
Desmontei tudo, meti o tal spray e nada de dar.

à parte das ligações estarem um bocado estranhas.. Um dos fios está quase a cair.. Mas não é daí o problema: fiz ligação com um clip e o problema manteve-se..

Parece-me que tenho que comprar uma manete nova.. Que por azar, é acoplada à das escovas..

Offline gmcs
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2449
  • Feedback: +0/-0
  • aquela máquina...
Re:Pisca em Mk3
« Responder #4 em: 02 de Janeiro, 2011, 19:10:46 »
Pode ser o relé dos piscas...

Offline BanhocaPT
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 383
  • Feedback: +0/-0
Re:Pisca em Mk3
« Responder #5 em: 02 de Janeiro, 2011, 19:57:16 »
Isso fica onde para eu verificar?

Não faço mesmo ideia  :P