Garagem do Clube



Autor Tópico: Problema Xenon  (Lida 228 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Augi
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 180
  • Feedback: +0/-0
Problema Xenon
« em: 28 de Setembro, 2010, 09:56:40 »
Boas

No sabado montei o meu kit xenon (6000k H11) no fiesta e agora deparo-me com um problema. Numa das opticas a luz apaga apos o aquecimento, e quando fica ligada por vezes em viagem apaga-se do nada. Ja abri a optica para verificar ligaçao e estava tudo ok. Ontem fiz um teste troquei os balastros e vi que o mesmo acontece. Será mesmo da lampada? Pelo preço de um kit de lampadas nao compensa mais comprar um kit novo? Isto porque o meu comprei usado, e estou a pensar muito seriamente devolver ao gajo que me vendeu e ir buscar um novo visto que o preço do par de lampadas equivale a diferença USADO-Novo

Offline freitas27
  • 115CV
  • ****
  • Mensagens: 923
  • Feedback: +2/-0
Re:Problema Xenon
« Responder #1 em: 28 de Setembro, 2010, 10:07:07 »
É o que fazes melhor...  :)

Offline brayzito

  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 516
  • Feedback: +0/-0
Re:Problema Xenon
« Responder #2 em: 28 de Setembro, 2010, 12:49:02 »
Isso é uma questao de teste, chegas testas o balastro na outra lampada. Devolve isso

Offline Augi
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 180
  • Feedback: +0/-0
Re:Problema Xenon
« Responder #3 em: 01 de Outubro, 2010, 11:19:09 »
sim isso ja eu fiz e descobri que nao e do balastro mas sim da lampada

como quero ter algo em condiçoes nao quero dar 7,5€ por uma lampada nos chinocas pelo que 30€ o par de lampadas esta fora de questao quando consigo ter um kit xenon novo GT por 40€

pelo que ja vai para o 2º kit (o 1º comprei usado).