Garagem do Clube

Autor Tópico: Urgente...  (Lida 2229 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Ktrovao
  • Visitante
Urgente...
« em: 05 de Outubro, 2003, 00:41:33 »
Boas, eu ando com um problema com o meu carro desde á dois dias... á dois dias ia para ligar o carro e ele nem energia tinha para o relogio... e eu pensei logo que fosse a bateria, arranquei com os cabos e a bateria carregou... e até arrancava bem , contudo o carro a ficar de um dia para o outro ficou igual e eu fui comprar uma bateria...contudo no outro dia de manha estava igual, o carro nem tinha energia para o relogio...

Eu julgo que seje algum mau contacto e esteja a gastar energia, alguem teve um problema parecido? Alguem percebe de eletronica capaz de me ajudar a descobrir onde está a gastar energia?

pedro cunha
  • Visitante
Urgente...
« Responder #1 em: 05 de Outubro, 2003, 20:19:26 »
Podes ter o alternador lixado e não carregar a bateria!!!  :?

Como somente consome e não carrega a bateria fica completamente descarregada.................  :?

Offline Zefiesta
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 3542
  • Feedback: +7/-0
  • RED MACHINE:)
Urgente...
« Responder #2 em: 05 de Outubro, 2003, 22:34:37 »
Boas k. olha trocaste por uma bateria nova??é k é assim os ford qd a bateria sofre uma descarga e baixa dos 45A,nunca + há hipoteses. so temos o remedio de troca-la. mas se trocaste e não da,pode ser do alternador ou então algum fusivel queimado. ve lá isso. um abraço

Offline [SpArK]

  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 511
  • Feedback: +0/-0
Urgente...
« Responder #3 em: 06 de Outubro, 2003, 11:11:56 »
Tb já m aconteceu isso! Nem a buzina tinha força hehe fazia cá uns sons.... Era o alternador k tinha pifado.

Ktrovao
  • Visitante
Urgente...
« Responder #4 em: 09 de Outubro, 2003, 22:10:21 »
não deve ser o alternador pois ele carrega bem a vateria...

pedro cunha
  • Visitante
Urgente...
« Responder #5 em: 10 de Outubro, 2003, 10:22:15 »
Então tens que ter algo que te faça descarregar a bateria enquanto tens o carro parado!!!!  :?

Ktrovao
  • Visitante
Urgente...
« Responder #6 em: 11 de Outubro, 2003, 13:25:02 »
Pois, era isso que eu disse...
Fui ontem ao eletricista, ele esteve a ver e era o rele do desembaciador do vidro da fente que quiemou...levou-me 25 euros só para achar isso :?  Agora segunda vou comprar um novo, mas como não estava lá a ver não sei onde é a caixa dos reles, alguem me pode explicar para eu poder coloca-lo sem o eletricista me chular mais uma vez?

Serge
  • Visitante
Urgente...
« Responder #7 em: 16 de Outubro, 2003, 07:36:28 »
No meu carro (velho) os reles estao sob o volante. Tens de abrir o espac,o sobre os pedais e olhar. Os reles devem ser destacados simplesmente a mao.

Ktrovao
  • Visitante
Urgente...
« Responder #8 em: 17 de Outubro, 2003, 18:36:46 »
apos algumas investigações já descobri...
é por detras da caixa de fusiveis que esta no interior do carro

o rele que queimei é 7 contos mais iva... :(