*

Filth

  • 130CV
  • *****
  • 1033
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
22 de Junho, 2004, 15:21:04
Citação de: "Marco Cipriano"
O meu deu esse prob e fiz a limpeza da MAF e nao deu mais.

E como é que limpaste? Com um pano?

fated

  • Visitante
"Coises" em rotação baixa
22 de Junho, 2004, 16:57:52
No meu Ibiza 1.3 a gasolina limpei com algodão e cotonetes com alcool... mas certifica-te que não ficam bocados de algodão... mas o meu carro é diferente logo a maf tb deve ser diferente. cumps.

Fiesta gt

  • Visitante
"Coises" em rotação baixa
22 de Junho, 2004, 17:51:49
compra mas é um fiestazito...ibiza é so msm para disco...lol
cumps.

Markovski

  • 50CV
  • *
  • 68
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
09 de Agosto, 2004, 15:54:16
Já resolveste o teu problema?

Se sim...agradecia alguma ajuda sff.
É que tenho exactamente o mesmo problema....Coices nas baixas rotações!  Ás vezes torna-se muito chato em situações que tens de arrancar rápido.  Ou então quando vais a baixa rotação e aceleras um pouco mais.

Abraços e thank you very much.

fated

  • Visitante
"Coises" em rotação baixa
09 de Agosto, 2004, 16:30:21
O meu foi resolvido... primeiro... o meu carro afinal nem maf tem... LOL... era uma resistencia na admissão que às vezes deixava de fazer contacto e o carro baixava a rotação... mas foi arranjo facil e não mt caro.

*

Filth

  • 130CV
  • *****
  • 1033
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
09 de Agosto, 2004, 21:39:43
Citação de: "Markovski"
Já resolveste o teu problema?

Se sim...agradecia alguma ajuda sff.
É que tenho exactamente o mesmo problema....Coices nas baixas rotações!  Ás vezes torna-se muito chato em situações que tens de arrancar rápido.  Ou então quando vais a baixa rotação e aceleras um pouco mais.

Abraços e thank you very much.

Não. Ultimamente tem feito menos. Não fiz ainda nada.
Mas vou ter que limpar o filtro e verificar a MAF.

*

Filth

  • 130CV
  • *****
  • 1033
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
09 de Setembro, 2004, 01:15:42
Já limpei o filtro.
Verifiquei a MAF, tinha pouco pó, e limpei com um/dois assopros.

E continua. Mas só às vezes.
Pode ser pouco ar, ou pouca gasolina a entrar.
Mas estou a aguardar que me respondam no tópico sobre o filtro da gasolina.

Andyk2

  • 115CV
  • ****
  • 922
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
11 de Setembro, 2004, 19:53:24
Pode ser a valvula de relantim ou o injector , que em pricipio a centralina deve detectar  :wink:

R. Ramalho

  • 45cv
  • 26
    +0/-0
"Coises" em rotação baixa
11 de Setembro, 2004, 20:19:47
Boas filth, isso pa é velas, e pk é q eu digo isso, é que eu tb mudei de velas no meu, meti NGK R platinum, e tb me comecou a fazer o mesmo!!

Mas n t preocupes q não é nada de grave....  8)

Cump´s