Garagem do Clube



Autor Tópico: Tomada de isqueiro deixou de funcionar  (Lida 478 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Martinho Anastacio

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 67
  • Feedback: +0/-0
Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« em: 04 de Dezembro, 2017, 00:09:47 »
Boas, a minha tomada de isqueiro que apenas utilizo para carregar o tlm, e para ouvir musica atraves daqueles mp3 de isqueiro deixou de funcionar de repente o que poderá ser? Por coincidencia ou nao deixou de funcionar após carregar para colocar o mp3 e ter saltado a tampa debaixo com o fusivel do aparelho, após isso a tomada nao mais funcionou...

Offline luismota

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 302
  • Feedback: +0/-0
Re: Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« Responder #1 em: 04 de Dezembro, 2017, 02:00:10 »
Fusível possivelmente

Offline Martinho Anastacio

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 67
  • Feedback: +0/-0
Re: Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« Responder #2 em: 04 de Dezembro, 2017, 13:48:41 »
Onde é o acesso à caixa desses fusíveis, nao encontro o meu manual, obrigado

Offline Martinho Anastacio

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 67
  • Feedback: +0/-0
Re: Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« Responder #3 em: 04 de Dezembro, 2017, 13:59:47 »
No mk6, e já agora sabes se tem escrito na tampa de onde são os fusíveis ou só mesmo no manual? Obrigado

Offline SandStorm

  • Administrador
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 13486
  • Feedback: +6/-0
  • Powered by: Big Booty, shake that ass!
Re: Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« Responder #4 em: 04 de Dezembro, 2017, 15:27:01 »
também deve ter afectado mais, eu agora de cabeça não sei, mas no livro do carro se ainda o tiveres, deve estar.
E é na caixa de fusíveis que está atrás do porta-luvas
Por norma, deve ter uma indicação, mas não estará descrito como isqueiro do carro.
Tens a luz interior a funcionar e a buzina?

Offline Martinho Anastacio

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 67
  • Feedback: +0/-0
Re: Tomada de isqueiro deixou de funcionar
« Responder #5 em: 07 de Dezembro, 2017, 19:55:17 »
Era mesmo o fusível, obrigado