Garagem do Clube

Autor Tópico: mk7 problema  (Lida 6636 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Andre miranda

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 72
  • Feedback: +0/-0
  • As mod vao comecar..eheh.
mk7 problema
« em: 17 de Fevereiro, 2012, 16:53:08 »
oi pessoal desde que comprei o carro ele as 1700- 1900 rotações em qualquer mudança ele engasga-se um pouco, se manter nessas rotações ele continua a abanar, o que será??
o turbo a entrar???

Offline s4n7os
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 334
  • Feedback: +3/-0
  • Ex Fiesta owner
Re: mk7 problema
« Responder #1 em: 18 de Fevereiro, 2012, 00:32:36 »
Boas, postas-te no sitio errado, devias ter postado na area tecnica nos motores a gasolina ou a gasoleo conforme for o teu...

Que motor tens? eu na memo entre essas rotações sinto um ligeiro poço enquanto o turbo não entra... é o 1.4 TD

Offline Andre miranda

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 72
  • Feedback: +0/-0
  • As mod vao comecar..eheh.
Re: mk7 problema
« Responder #2 em: 18 de Fevereiro, 2012, 10:32:42 »
o meu é um 16 tdci

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #3 em: 18 de Fevereiro, 2012, 15:46:48 »
Estou exactamente com o mesmo problema... Já reclamei na ford e dizem que é normal, que é a mudança do (termo técnico qq que nao me lembro) para o turbo.

Eu continuo a achar estranho, e estou a pensar reclamar novamente, porque não acho normal...

Começou com algo suave e cada vez mais forte.

Já li aqui no fórum um user com algo parecido, mas teve de esperar até aparecer o aviso do erro para aceitarem na garantia...

 :tickedoff:

Offline s4n7os
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 334
  • Feedback: +3/-0
  • Ex Fiesta owner
Re: mk7 problema
« Responder #4 em: 18 de Fevereiro, 2012, 18:16:16 »
Pode ser problemas da programação da centralina, eles lançam updates para isso... Se calhar vais ter de esperar por isso...

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #5 em: 18 de Fevereiro, 2012, 18:19:31 »
Obrigado. Eu estou com algum receio é, bomba injetora, velas, turbo... Mas como não percebo nada de mecânica, é só o que ouço...

O que te parece?

Offline s4n7os
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 334
  • Feedback: +3/-0
  • Ex Fiesta owner
Re: mk7 problema
« Responder #6 em: 18 de Fevereiro, 2012, 18:21:57 »
Obrigado. Eu estou com algum receio é, bomba injetora, velas, turbo... Mas como não percebo nada de mecânica, é só o que ouço...

O que te parece?

Se o carro é novo e já foste lá e eles dizem que é normal não sei... Sei da MEMO que é assim também, já conduzi 5 delas e todas são a mesma arrastadeira com esse problema por isso deve ser assim...

Offline Andre miranda

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 72
  • Feedback: +0/-0
  • As mod vao comecar..eheh.
Re: mk7 problema
« Responder #7 em: 20 de Fevereiro, 2012, 22:02:43 »
o meu é novo e no inicio fazia muito mais que agora, ainda nao fui a ford, mas vou ir é cer o que se passa.

obrigado pessoal.

Offline vivanix
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 72
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #8 em: 24 de Fevereiro, 2012, 14:28:29 »
Boas !

Reparem se quando acontece isso, não têm a sofagem ou o AC ligado. Porque no meu, só acontece isso quando tenho alguma destas hipoteses ligadas, fora isso, e muito raramente, acontece isso quando está mesmo muito frio(tipo 0 ou 1 grau), mas logo após percorrer poucos kilometros isso desaparece.

Cumps

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #9 em: 24 de Fevereiro, 2012, 16:57:53 »
Boas, já reparei, e estava tudo desligado... Já liguei para a ford está marcado o dia para levar lá a carrinha...

Já falei com outro user que tinha o mesmo problema e foi só actualizar o software, a ver vamos...

Offline vitorlp
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 280
  • Feedback: +0/-0
  • I love my FIESTA
Re: mk7 problema
« Responder #10 em: 03 de Março, 2012, 03:41:58 »
o meu tinha esse problema. fazia me um poço enorme!!!!!
levei-o a ford, actualizaram-me o softwer e agora esta bem porreiro  O0 sem poço nenhum e um pouco mais rapido de sida O0 

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #11 em: 03 de Março, 2012, 11:49:26 »
O meu chegou ontem da ford, também actualizaram o software e aproveitaram e já fizeram a 1ª revisão. Agora vou ver como se comporta nestes dias seguintes...

Offline Andre miranda

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 72
  • Feedback: +0/-0
  • As mod vao comecar..eheh.
Re: mk7 problema
« Responder #12 em: 03 de Março, 2012, 15:56:42 »
ok depois diz alguma coisa!!!

T^^T

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #13 em: 04 de Março, 2012, 01:34:11 »
Até agora impec... Fui puxar um pouco por ele, e nada. Vou dando feedback!

Offline vitorlp
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 280
  • Feedback: +0/-0
  • I love my FIESTA
Re: mk7 problema
« Responder #14 em: 04 de Março, 2012, 03:57:37 »
inda bem O0
estima a maquina :)

Offline PJsound

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 55
  • Feedback: +0/-0
  • Andas ou queres que te empurre!!!
Re: mk7 problema
« Responder #15 em: 08 de Março, 2012, 17:13:01 »
Boas pessoal,

Eu tenho um mk7 1.6 tdci exactamente com os mesmo problemas, poço gigante nas passagens  :-\
Já fui varias vezes a Ford, e a cerca de 1 mês, já meteram o carro para fazer update do software mas na altura o software que tinha era o mais recente... conclusão, NADA FEITO!

Já vi que alguns fizeram o update, quando o fizeram? sabem quando é que ele foi lançado?

 

Offline apds
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 133
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #16 em: 09 de Março, 2012, 10:02:06 »
Boas,

Tens exactamente um igual ao meu, só que o meu é comercial, não sei se o teu também o é.
Reclamei uma vez na ford e nada. A segunda vez reclamei, e actualizaram o software e ficou impec, pelo menos até agora.

Levei-o à ford dia 01/03/2012. Não te sei dizer é a versão do software.

Offline PJsound

  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 55
  • Feedback: +0/-0
  • Andas ou queres que te empurre!!!
Re: mk7 problema
« Responder #17 em: 10 de Março, 2012, 00:42:46 »
É comercial também, exactamente igual!
Pois, como estou quase na primeira revisão, vou deixar estar até lá assim, depois eles logo me actualizam o software e espero que fique bom... é que o poço é gigante principalmente de 3ª para 4ª  :-\

obrigado  ;)

Offline Ruben_MK4

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 4279
  • Feedback: +4/-0
  • Powered by Fiesta Techno with RS Bodykit
Re: mk7 problema
« Responder #18 em: 10 de Março, 2012, 10:17:43 »
Isso é carvão acumulado...  :D :D :D
« Última modificação: 10 de Março, 2012, 10:18:05 por Ruben_MK4 »

Offline GonçaloM
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 70
  • Feedback: +0/-0
Re: mk7 problema
« Responder #19 em: 15 de Março, 2012, 18:49:29 »
Boas,

Hoje fou a dia da revisão dos 60 000 km. Até agora nem um único problema!