Garagem do Clube



Autor Tópico: O meu A/C tá marado..  (Lida 8376 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« em: 02 de Julho, 2004, 13:27:51 »
Pois é o meu A/C tá marado, anda num constante liga e desliga (se tiver o botão ligado) alguem sabe de alguma coisa/acontecimento igual???
Será algum mal contacto???
Ele dá o estalido de ligar e depois logo a seguir ou passado uns segundos da o estalo de desligar....

HEEELLLLPPPP tamos no verão. :p

DarkFenix
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #1 em: 02 de Julho, 2004, 13:35:21 »
Ixo deve ser msm mau contacto

Offline jmpp

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2074
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #2 em: 02 de Julho, 2004, 15:03:54 »
lllooooooooooollllllllllllllllll, no fundo isso ate é bom, assim elas sentem mto calor e so resta a opçao do "strip-tease" :D  :D

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #3 em: 02 de Julho, 2004, 15:09:01 »
Deve ser do gas do AC.. deve precisar de ser recarregado..
Vou ver isso ao fim da tarde e deopis logo a noite digo qq coisa.

Offline Paulos
  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 662
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #4 em: 02 de Julho, 2004, 15:26:20 »
Citação de: "Fredyx"
Deve ser do gas do AC.. deve precisar de ser recarregado..
Vou ver isso ao fim da tarde e deopis logo a noite digo qq coisa.

Do gás não deve ser, pq com ou sem o ac devia funcionar na mesma, só não deitava era ar frio/quente, simplesmente ficavas com o ar = ao da sofage

Offline Paulos
  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 662
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #5 em: 02 de Julho, 2004, 16:15:45 »
Citação de: "Just"
Citação de: "Paulos"
Citação de: "Fredyx"
Deve ser do gas do AC.. deve precisar de ser recarregado..
Vou ver isso ao fim da tarde e deopis logo a noite digo qq coisa.

Do gás não deve ser, pq com ou sem o ac devia funcionar na mesma, só não deitava era ar frio/quente, simplesmente ficavas com o ar = ao da sofage


Engano teu!!
Pode estar a trabalhar assim se não tiver a quantidade de gas necessaria para manter a pressão constante!! :wink:

Nop, o carro do pai da minha maria tem um furo na cena do gás e não tem gás nenhum, mas ligas o ac e ele funciona, só não deita o ar como devia deitar, é igual à sofage

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #6 em: 04 de Julho, 2004, 16:33:08 »
Segunda ao fim do dia já se sabe o que é...

Bug Killer 03
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #7 em: 05 de Julho, 2004, 23:02:21 »
Yah já é quase terça  :P Espero q nao seja nada de grave  :wink:

Abraço

Offline DT7

  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 598
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #8 em: 06 de Julho, 2004, 00:05:11 »
eheheh

não foi resolver o problem!!!!!!!!!!!!! :D

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #9 em: 06 de Julho, 2004, 11:55:44 »
posi não... eventualidades da borga e etc... incapacidade de acordar a horas.
5 entro de ferias a ver se vou a Ford..

fiestatddi
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #10 em: 06 de Julho, 2004, 12:27:51 »
A k Ford é k bais?

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #11 em: 06 de Julho, 2004, 16:07:08 »
Não sei, vou entar em conversações...  :)  :)

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #12 em: 06 de Julho, 2004, 19:23:31 »
Tive o carro na ford...keixei-me da embraiagem e de cheiro a gasoleo...conclusao: Um tubo de gasoleo que roçava na caixa do filtro do ar estava roto; uma mola da embraiagem estava partida...Resolvido...o carro ja anda cm um doido novamente  :D  :wink:

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #13 em: 06 de Julho, 2004, 20:40:46 »
EHehhehe MK6 on the rampage..

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #14 em: 16 de Julho, 2004, 03:47:28 »
Pronto o prblema não pdoia ser mais simples, dois fios partidos devido à oscilação do motor!!! Caso que se vai tornar comum penso eu (não em relação ao meu carro, mas em relação a todos os outros TDCI). Por isso não se admirem se um dia o AC ficar marado.

fiestatddi
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #15 em: 16 de Julho, 2004, 10:36:26 »
Oscilação? Comum? Explica melhor, sff.

Offline Fredyx
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2622
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #16 em: 16 de Julho, 2004, 17:21:52 »
Abanar do motor quando ligas desligas etc.. e tal, comum quer dizer que vão aparecer ai TDCI com o mesmo problema, pois é "defeito" de fabrico em algumas, senão todas, as series..

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #17 em: 16 de Julho, 2004, 18:27:05 »
Pra ja e com 25mil kms...AC sp a bombar  :D

Offline Paulos
  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 662
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #18 em: 19 de Julho, 2004, 08:27:17 »
Fred qts km tem o teu bogas?
É que o meu tem 30mil e qq coisa, e até agora não se passa nada :wink:

fiestatddi
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #19 em: 19 de Julho, 2004, 11:11:58 »
Mt esquisito.....Partir um cabo electrico com oscilação é preciso que esse cabo esteja mt esticado....

As vezes nas proprias manutenções pode-se fazer asneiras...

O meu mk5 vai a caminho dos 100k e sempre a bombar tb... e a bombar em todos os aspectos (o k é excelente).

Abraços.

fiestatddi
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #20 em: 19 de Julho, 2004, 11:21:29 »
Citação de: "Just"
Isto é problema dos MK6 :wink:


Eu ainda só vi este problema no mk6 do Fredyx... Não generalizemos...

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #21 em: 19 de Julho, 2004, 11:29:57 »
O meu carro c a vibraçao do motor rasgou um cabo de gasoleo que liga a bomba...mas segundo os mecanicos da Norfor, este cabo estava demasiado esticado e roçava na caixa do filtro do ar  :roll:  :wink:

DarkFenix
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #22 em: 20 de Julho, 2004, 09:36:44 »
Citação de: "ILL3GAL"
O meu carro c a vibraçao do motor rasgou um cabo de gasoleo que liga a bomba...
Citar


É mto power!!!  :twisted:

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
O meu A/C tá marado..
« Responder #23 em: 20 de Julho, 2004, 18:03:20 »
N tem nada a ver... :wink:

DarkFenix
  • Visitante
O meu A/C tá marado..
« Responder #24 em: 21 de Julho, 2004, 08:44:18 »
Ya eu sei disso tava na tanga  :roll: