Garagem do Clube

Autor Tópico: Reprogramação 90cv -> 115cv  (Lida 4206 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline AmMk7
  • 45cv
  • Mensagens: 12
  • Feedback: +0/-0
  • Ford Fiesta MK7 1.6 Tdci
Reprogramação 90cv -> 115cv
« em: 15 de Novembro, 2012, 20:49:33 »
Boa noite,

Alguém já fez ou conhece quem tenha feito esta reprogramação?

Sabe se realmente se nota a diferença e se não há nenhum desgaste do motor ou problemas?

Muito Obrigado

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7003
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #1 em: 16 de Novembro, 2012, 01:48:41 »
sugestão... vai a casas da especialidade, a VCPower/ Vilauto tem muito boa fama, pode não ser a mais barata, mas do que tenho lido sobre eles são muito bons...

eu fiz a minha repro (1.4tdci 68cv --> 88cv) na Turbotec e também estou satisfeito, e certamente haverá muito bons sítios, a única coisa a fazer é não facilitar e ir a sítios como deve ser... essas casas fazem-te a repro de forma a não por em causa o correcto funcionamento e a não afectar a longevidade do motor.  O0

Offline AmMk7
  • 45cv
  • Mensagens: 12
  • Feedback: +0/-0
  • Ford Fiesta MK7 1.6 Tdci
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #2 em: 18 de Novembro, 2012, 16:17:01 »
Também estava a pensar na Turbotec. Aconselhas?

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #3 em: 18 de Novembro, 2012, 18:28:15 »
Também estava a pensar na Turbotec. Aconselhas?

Zona de Lisboa e arredores vai a PKE.

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7003
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #4 em: 19 de Novembro, 2012, 01:15:32 »
da minha parte estou satisfeito com a Turbotec... no entanto já abriu a Vilauto em Sintra também, e reputação é coisa que não lhes falta, portanto... eu até ia à Vilauto se fosse agora, embora esteja completamente satisfeito com a Turbotec... mas depois de fazer a repro já li muita coisa e a Vilauto parece-me ser das mais consensuais a nível nacional...

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #5 em: 19 de Novembro, 2012, 12:15:19 »
A VC em Sintra? Por aqueles lados só me lembro em Janas.

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7003
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #6 em: 19 de Novembro, 2012, 19:49:44 »
A VC em Sintra? Por aqueles lados só me lembro em Janas.

Não será sintra sintra, mas ouvi falar que tinha aberto à pouco tempo...

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #7 em: 20 de Novembro, 2012, 00:00:36 »
A VC em Sintra? Por aqueles lados só me lembro em Janas.

Não será sintra sintra, mas ouvi falar que tinha aberto à pouco tempo...

A quem diga que a VC cede as repros a uma casa para os lados de Sintra, mas não se mudou para lá.

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7003
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Reprogramação 90cv -> 115cv
« Responder #8 em: 20 de Novembro, 2012, 01:15:20 »
hmm... então não sei :p mas também pelo que vejo, os mapas da VC devem ser os mesmos de outras casas... todos apontam para os 88cv e 200N.m no caso dos 1.4tdci...lol.