Garagem do Clube

Autor Tópico: Turbocompressor 1.400 tdci  (Lida 3325 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Turbocompressor 1.400 tdci
« em: 13 de Outubro, 2014, 12:25:03 »
Bom dia camaradas,

Gostaria de saber se alguém tem conhecimento do preço usado/novo do Turbocompressor para o fiesta 1.400 tdci.

Aguardo feedback

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #1 em: 13 de Outubro, 2014, 12:36:11 »
Nota: Esqueci-me de dizer que, neste momento tenho ideia que terei de comprar um pois a parte de 'cartão' que está junto do turbo está ensopado de óleo, infelizmente verifiquei isto no dia de ontem, terei que ir verificar junto de um profissional de onde vem efectivamente a fuga

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #2 em: 13 de Outubro, 2014, 13:03:47 »
Coloca lá aqui uma foto da zona afectada.

Não se deve colocar turbos usados. Pega no teu turbo e manda recondicionar. Novo depende muito de quem o vende.

http://www.hpturbo.pt/
« Última modificação: 13 de Outubro, 2014, 13:08:33 por Padrinho »

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #3 em: 13 de Outubro, 2014, 15:19:38 »
Vou tentar ainda hoje tirar uma foto. Obrigado pela Resposta.


Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #4 em: 13 de Outubro, 2014, 18:03:54 »
Falas te em Recondicionar, quer dizer "limpar" a geometria do turbo?

Cump

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7018
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #5 em: 13 de Outubro, 2014, 19:14:21 »
Não, trata-se de verificar folgas no veio/turbinas e se necessário ajustar ou substituir as mesmas e re-calibrar o turbo

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #6 em: 13 de Outubro, 2014, 19:49:49 »
O turbo é todo reconstruído e calibrado, fica igual a novo.

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #7 em: 13 de Outubro, 2014, 20:04:30 »
Fui verificar e percebi que ao passar mão em todos componentes constatei que está a derramar pouca coisa mas algo significativo na seguinte foto. De volta de onde indico é onde está a derramar....

http://postimg.org/image/gejilsumd/


Cumprimentos

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #8 em: 13 de Outubro, 2014, 20:59:24 »
Será uma questão de tentar vedar melhor ou é algo mais serio? reparei nisto porque vi umas pingas de oleo no chão.... Este arranjo pode atingir que valores camaradas? cump

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7018
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #9 em: 13 de Outubro, 2014, 21:07:20 »
Se mandares o turbo para reparar/reconstruir,ficas com o turbo novo mas deves largar pelo menos 250/300€

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #10 em: 14 de Outubro, 2014, 01:00:29 »
Isso parece-me que o veio está a deixar passar óleo e não se trata de vedantes. O preço ronda o que o Valter disse talvez menos não acredito que seja mais que isso.

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7018
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #11 em: 14 de Outubro, 2014, 19:01:15 »
Isso parece-me que o veio está a deixar passar óleo e não se trata de vedantes. O preço ronda o que o Valter disse talvez menos não acredito que seja mais que isso.

depende se vais a algum lado mandar tirar e meter novamente, senão são bem meninos para, numa oficina, te levarem 1 hora de mão de obra para tirar e outra para meter o turbo (embora isso se faça em bastante menos tempo) :p

Offline Padrinho

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2276
  • Feedback: +9/-0
  • O acumulador do fórum!
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #12 em: 14 de Outubro, 2014, 19:10:20 »
Sim isso é verdade os preços que tenho são baseados na hpturbo a única de turbos que funcionei até hoje. Não são dos mais baratos mas também não se esticam muito nos preços. Nada melhor do que pedir orçamentos a umas quantas casas.

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7018
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #13 em: 14 de Outubro, 2014, 19:14:48 »
Sim isso é verdade os preços que tenho são baseados na hpturbo a única de turbos que funcionei até hoje. Não são dos mais baratos mas também não se esticam muito nos preços. Nada melhor do que pedir orçamentos a umas quantas casas.

Uma coisa é certa... mais vale pagar um pouco mais e ficar um serviço top :)

Offline melquize
  • 45cv
  • Mensagens: 20
  • Feedback: +0/-0
  • Fiesta MK6 - 1.4 TDCi X-Trend - 2005
Re: Turbocompressor 1.400 tdci
« Responder #14 em: 15 de Outubro, 2014, 16:12:39 »
TurboCenter:

- Turbo novo 330.00+ iva,
- Turbo recond. 220.00+ iva,

Uma questão, apenas no final do mês vou fazer esta intervenção, acham que se andar com o carro como ando normalmente, poderá passar óleo para outros compartimentos? danificar alguma coisa? Visto que apenas está a sair para fora. Mesmo assim estou sempre atento ao nível do óleo pois o mesmo ainda não tem baixado.