Garagem do Clube

Autor Tópico: Bateria ou talvez não...  (Lida 5034 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Filth

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1033
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« em: 20 de Abril, 2004, 23:43:32 »
Desde ontem o Fiesta tem dificuldades em ligar/arrancar.
Acendem as luzes todas, e ao ligar a chave, faz "gue" "gue" e arranca. Faz um pequeno barulho antes de arrancar e as luzes do painel têm tendencia a ficar com a luz fraca. Não se apagam logo.
Ainda pensei que fosse do motor frio, mas não. Depois de vir de Lisboa, já no estacionamento, desliguei o motor. Esperei, quando voltei a ligar e fez o mesmo.
Só espero não ficar "apirado" em algum sitio.
Mas amanhã de manhã já passo pela oficina.

O Fiesta já conta com mais de 120000km e nunca levou uma nova. Aínda é a de fabrica! :D

Vader
  • Visitante
Bateria ou talvez não...
« Responder #1 em: 20 de Abril, 2004, 23:51:39 »
bateria... :wink:

RuiBelo
  • Visitante
Bateria ou talvez não...
« Responder #2 em: 21 de Abril, 2004, 08:59:50 »
Excelente 120.000KM e com a bateria de origem !!!

O meu tem 53.000 Km's  e para alem da bateria de origem ja levou duas .

É uma media de uma bateria em cada 20.000 km's  :(  :(

Offline jrrcc
  • 115CV
  • ****
  • Mensagens: 927
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #3 em: 21 de Abril, 2004, 09:38:55 »
A do Fiesta da minha Maria durou 6 anos e meio, e com 70.000mil kms! Tb teve logo um triste fim, EXPLODIU!!! PUUUMMM!!!! :P  :P  :P

Offline NM

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2061
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #4 em: 21 de Abril, 2004, 11:04:18 »
:shock:

Offline Filth

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1033
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #5 em: 21 de Abril, 2004, 11:11:19 »
Era da bateria! Já tinha 6 anos!!

pedro cunha
  • Visitante
Bateria ou talvez não...
« Responder #6 em: 21 de Abril, 2004, 11:15:58 »
Pois!  :wink:

Offline JoaoMorais
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 326
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #7 em: 21 de Abril, 2004, 13:26:58 »
muito durou ela!!!!

Maria Sofia
  • Visitante
Bateria ou talvez não...
« Responder #8 em: 21 de Abril, 2004, 14:22:37 »
A bateria do meu fiesta só fui mudada a semana passada e o carro já tem 120.000 Km's

Offline Filth

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1033
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #9 em: 22 de Abril, 2004, 23:38:22 »
Depois da mudança da bateria, notaram anormalias no carro, como por exemplo:
- o ponteiro da temperatura, manter-se sempre no abaixo do N e O (| Normal |);
- e as 4000rpm sentir que o carro perde potência.

??

Offline JoaoMorais
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 326
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #10 em: 23 de Abril, 2004, 09:39:27 »
Em principio nao tem nada a ver a cena do ponteiro de temperatura, e em relaçao a perda de potencia também nao dado que alimentção electrica provem do alternador.Mas...a amperagem da bateria é a indicada?

Offline Filth

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1033
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #11 em: 24 de Abril, 2004, 23:50:28 »
Citação de: "JoaoMorais"
..Mas...a amperagem da bateria é a indicada?


Se é ou não, não sei. Já agora, qual é a indicada? Assim, poderei comparar com a actual.

Em relação à potência, já voltou ao normal. Já não noto a perda às 4000rpm.
Mas o ponteiro da temperatura, continua entre o N e O. Num percurso normal, anteriormente mantinha-se sempre no M.

Offline JoaoMorais
  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 326
  • Feedback: +0/-0
Bateria ou talvez não...
« Responder #12 em: 28 de Abril, 2004, 10:38:30 »
A amperagem da tua bateria nao sei, deve vir no manual do carro eu alguem que tenha um igual que diga!
Em releçao a temperatura...é melhor ver isso. nao é nada normal andar tao em cima. Dispara o ventilador? tem oleo na agua de refrigeraçao? o termoestato abre? a valvula que indica a temperatura esta boa?
tens que ver isso senao a junta da colassa pode ir co ca$$lh0! e isso é uns contos....