Garagem do Clube

Autor Tópico: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente  (Lida 2122 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Eco
  • 45cv
  • Mensagens: 30
  • Feedback: +0/-0
Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« em: 29 de Setembro, 2014, 15:23:32 »
Boa tarde,

já aconteceu a alguém aparecer o erro P1502 na centralina? Sabem a que se deve?

Cumps

Offline Eco
  • 45cv
  • Mensagens: 30
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #1 em: 29 de Setembro, 2014, 15:35:39 »
Já agora alguém sabe para que serve este sensor..

Offline Pedro-MK5

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1292
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #2 em: 29 de Setembro, 2014, 17:50:49 »
tens um mk7

tens um sensor de velocidade na roda tem alguma anomalia

Offline Eco
  • 45cv
  • Mensagens: 30
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #3 em: 29 de Setembro, 2014, 22:38:48 »
Afinal o código é o p1500 mas o erro é o mesmo só me enganei no código... Não o meu é um MK6..

Isso será caro de arranjar?

Offline Pedro-MK5

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1292
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #4 em: 30 de Setembro, 2014, 10:48:52 »
pode estar mal conectado .....pode ser humidade

mas é isto

http://cuidedoseufiesta.blogspot.pt/2013/06/problema-com-sensor-de-velocidade-no.html

Offline Eco
  • 45cv
  • Mensagens: 30
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #5 em: 30 de Setembro, 2014, 16:30:16 »
É que não noto diferença nenhuma mas a realidade é que ligando o telemóvel à ECU e lendo os códigos esse aparece e diz que é referente à transmissão.

Offline Pedro-MK5

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1292
  • Feedback: +0/-0
Re: Erro na ECU P1502 - sensor de velocidade intermitente
« Responder #6 em: 30 de Setembro, 2014, 16:46:06 »
entao faz o seguinte ..........desligas bateria  15 min
depois ligas e ves se apagou ou nao o erro .....ou se mais tarde aparece o erro ....