Garagem do Clube



Autor Tópico: Fiesta 1.25 98  (Lida 1867 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

sandra.valentim
  • Visitante
Fiesta 1.25 98
« em: 13 de Dezembro, 2015, 19:51:46 »
Boa tarde

Tenho um ford fiesta 1.25 de 98,mudei agora a embreagem e o carro ficou a acelerar sozinho, não é sempre mas a rotação custa a baixar e de vez em quando começa a subir a rotação sem mais nem menos em andamento.

Podem ajudar alguém já teve este problema, vi aqui alguns tópicos com varias sugestões....

Offline koiratu

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 7004
  • Feedback: +5/-0
  • A ti não te custava nada e a mim sabia-me tão bem
Re: Fiesta 1.25 98
« Responder #1 em: 13 de Dezembro, 2015, 21:11:21 »
Olá, talvez o cabo do acelerador a prender em alguma coisa? Uma lubrificação do mesma talvez resolva :)

Offline Spam

  • 75CV
  • **
  • Mensagens: 379
  • Feedback: +0/-0
Re: Fiesta 1.25 98
« Responder #2 em: 16 de Dezembro, 2015, 13:34:17 »
O meu antigo Fiesta também teve esses sintomas, Limpei a MAF, válvula de relantim, o tubo de vácuo vai ligado a uma válvula no motor que tem uma borracha à volta, reparei que estava com óleo á volta e não vedava bem, limpei também e desliguei a bateria por 15 minutos, voltei a ligar e nunca mais acelerou sozinho.

Offline Crepes

  • Administrador
  • 115CV
  • ******
  • Mensagens: 958
  • Feedback: +0/-0
Re: Fiesta 1.25 98
« Responder #3 em: 11 de Janeiro, 2016, 11:09:30 »
Isso é um sensor (de velocidade, salvo-erro) marado... Acontecia-me o mesmo! Basta desligares o sensor que está atrás do motor (é triangular)... Não vais notar nenhuma diferença no carro, eu pelo menos na altura não senti e quando fui à Ford saber o preço do sensor até o gajo me disse que não valia a pena comprar para o preço que era... Que até ele fez isso! Lol