Garagem do Clube

Autor Tópico: MK3.5 1.1i - perda de força  (Lida 469 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline SantosMK3

  • 45cv
  • Mensagens: 5
  • Feedback: +0/-0
MK3.5 1.1i - perda de força
« em: 09 de Dezembro, 2020, 14:28:03 »
Boa tarde.

Há alguns meses, o motor do meu velhote (1.1 CFI) começou a falhar e a perder força ao acelerar, parecendo que o motor "morre" durante uns instantes, voltando depois a trabalhar novamente. Esta situação torna-se especialmente constrangedora ao entrar em rotundas, por exemplo. Estará o motor a perder compressão em algum dos cilindros? Já me disseram que poderá também ser algum problema na torre de injeção. Alguém me poderia ajudar? Obrigado!

Cumprimentos.

Offline skycrypt
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 157
  • Feedback: +0/-0
Re: MK3.5 1.1i - perda de força
« Responder #1 em: 03 de Janeiro, 2021, 01:27:41 »
Tive o mesmo problema com um fiesta assim de 1996.. era o modulo de arranque a frio... que fica de lado no carburador que regula a boroboleta.. por vezes acelera outras vezes vai abaixo

Offline dannyBoy

  • 45cv
  • Mensagens: 4
  • Feedback: +0/-0
Re: MK3.5 1.1i - perda de força
« Responder #2 em: 02 de Setembro, 2021, 16:09:49 »
Também tive o mesmo problema num 1.3i e quando levei ao mecânico ele abriu o capot, esteve lá a mexer uns segundos e estava um tubo de vácuo desligado. Resolveu o problema e custou zero! Inspeciona se tens algum tubo desligado, se for isso fica resolvido facilmente.

Cumprimentos