Garagem do Clube



Autor Tópico: Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!  (Lida 290 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

Offline Max Fire Fox
  • 45cv
  • Mensagens: 7
  • Feedback: +0/-0
Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« em: 04 de Junho, 2010, 12:34:16 »
Boas, tenho lido o forum e realizado varias pesquisas nesse sentido, o radio do meu fiesta(2000) e um radio 6000 com cd, o radio funciona na normalidade, tirando o mesmo ser burguês e não ler cds gravados, tenho um amigo que tem um thecno um ano abaixo com o mesmo radio, o dele le tudo, inclusive os cds que gravo.

Alguma sugestão......o radio e igual ao do link abaixo sendo a unica diferença a frente ser a imitar madeira(guia = carro de cotas :D)

http://www.avforums.com/forums/attachments/car-entertainment-ice/159288d1264497543-2004-ford-focus-6000cd-bluetooth-ford_6000-cd-rds-eon_6000ne_ys4f-18c815_fd600a.jpg

Offline tddif2000
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2356
  • Feedback: +0/-0
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #1 em: 04 de Junho, 2010, 21:56:20 »
enfia-lhe um banano bem dado :D

Offline freitas27
  • 115CV
  • ****
  • Mensagens: 923
  • Feedback: +2/-0
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #2 em: 04 de Junho, 2010, 23:05:08 »
enfia-lhe um banano bem dado :D

Mas com vontade...  :D

Offline Max Fire Fox
  • 45cv
  • Mensagens: 7
  • Feedback: +0/-0
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #3 em: 06 de Junho, 2010, 19:43:18 »
enfia-lhe um banano bem dado :D

Mas com vontade...  :D

Umas mocadas vez ou outra ele leva :knuppel2: quando me enerva, mas queria mesmo e que ele toca-se os cds gravados, não sou muito ligado as radios :tickedoff:, tenho nos gps as noticias de transito, mas queria mesmo e por as minhas musicas a tocar sem por ter que gastar com cds originais, ja pensei em usar um cd de limpeza mas sempre ouvi dizer que isso so fazia mal ao aparelho >:D

Offline gmcs
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2449
  • Feedback: +0/-0
  • aquela máquina...
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #4 em: 06 de Junho, 2010, 23:46:02 »
Cd de limpeza mal não faz, até pode ser que lhe passe a lua.
« Última modificação: 06 de Junho, 2010, 23:46:19 por gmcs »

Offline ruitome

  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 9083
  • Feedback: +5/-0
  • 1.25 Techno Plus
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #5 em: 07 de Junho, 2010, 01:12:06 »
Eu tenho o 6000 CD EON e há alguns cd's copiados que ele não os papa de maneira nenhuma. Há alguns que fazem uns barulhinhos, mas a maioria sai bem.

Quando gravares CD's para o carro, grava-os a 1x ou 2x e aí deverás ter menos problemas. Os radios não precisam de gravações rápidas, por isso pode ser uma solução.

Offline Johnyfiesta
  • 150CV
  • ******
  • Mensagens: 2964
  • Feedback: +0/-1
  • Ford Escort Mk4 do Calor
Re:Auto radio ford 6000 burguês!!!!!!!
« Responder #6 em: 07 de Junho, 2010, 14:48:27 »
Õ Meu também é sse 6000 a imitar madeira e lê tudo   >:D