Garagem do Clube

Autor Tópico: Radio 6006CD tem line in?  (Lida 1499 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.

[-Yoshi-]
  • Visitante
Radio 6006CD tem line in?
« em: 11 de Outubro, 2004, 16:10:37 »
Alguem sabe se o radio 6006CD da ford tem line in ou se suporta caixa de cds? Se sim podiam dizer-me o pin out ou o esquema da ligacoes? É que instalei um leitor de dvd's no fiesta e um ecra TFT e só me falta por o som a bombar nas colunas e queria saber se este rádio dá para o efeito ou tenho de desembolsar mais 50cts pa um alpine que tenho debaixo de olho, se nao der ficam ja avisados que tenho um 6006CD para fiesta Mk4 ou Mk5, Focus ou Mondeo para venda.

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
Radio 6006CD tem line in?
« Responder #1 em: 13 de Outubro, 2004, 00:12:14 »
tanto quanto sei...nenhum radio ford excepto talvez os novos sony da c-max e mondeo, teem line in ou line out... :x

[-Yoshi-]
  • Visitante
Radio 6006CD tem line in?
« Responder #2 em: 13 de Outubro, 2004, 09:31:30 »
Neps por exemplo o 6000CD do focus tem line in visto q suporta caixa de cd's, mas usa cabo especifico, se alguem souber o pin out deste radio tb agradecia, eu depois faço o cabo. E ja agora line out todos têm senao nao tinhas som nas colunas.  :D Eu nao me tou a referir a ter la as bananas, o q me interessa é se têm entrada de audio por um cabo kualker.  :)

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
Radio 6006CD tem line in?
« Responder #3 em: 13 de Outubro, 2004, 13:59:32 »
chamas a isso line in e line out? lol...pra mim line in e line out é feita por meio de rca...pelo menos é q o que vem escritos nos radios :P Isso de converter a ligaçao a uma caixa de cds é outra historia... :wink: De kk das maneiras...penso que caixa de cds quase todos os mais recentes suportam, mas n teem line in...

[-Yoshi-]
  • Visitante
Radio 6006CD tem line in?
« Responder #4 em: 13 de Outubro, 2004, 15:26:35 »
Citação de: "ILL3GAL"
chamas a isso line in e line out? lol...pra mim line in e line out é feita por meio de rca...pelo menos é q o que vem escritos nos radios :P Isso de converter a ligaçao a uma caixa de cds é outra historia... :wink: De kk das maneiras...penso que caixa de cds quase todos os mais recentes suportam, mas n teem line in...


Épá ya mas nao podemos fazer tudo "by the book" né? Atao se suporta caixa de cds é capaz de dar pó q eu kero, alguem tem o pin out dakilo?

Offline ILL3GAL

  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2407
  • Feedback: +0/-0
Radio 6006CD tem line in?
« Responder #5 em: 13 de Outubro, 2004, 20:50:40 »
Ja o Paulos andava atras do pinout do radio do mk6...n deve ser facil mas sei que ha casas que adaptam entradas e saídas rca em radios de origem... :wink:

Offline dsrb
  • 45cv
  • Mensagens: 33
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #6 em: 02 de Janeiro, 2010, 23:57:07 »
Tenho esse mesmo radio e essa mesma pergunta! lol

Resolveu começar a arrastar os cds lá dentro (quando tenta ler..) e a maior parte das vezes nem isso faz. Começa a engonhar, chuta cá para fora um erro E4 e volta para o rádio. Alguma ideia de como resolver isto?

De qualquer maneira, alguém conhece algum diagrama ou coisa do género para tratarmos do line in? Uma modificação na entrada da antena poderá funcionar?

Obrigado

Offline tddif2000
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2364
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #7 em: 03 de Janeiro, 2010, 00:17:36 »
é fugir que o esqueleto quando tal aparece :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Offline Energize
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 1683
  • Feedback: +4/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #8 em: 03 de Janeiro, 2010, 00:28:51 »

Offline dsrb
  • 45cv
  • Mensagens: 33
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #9 em: 04 de Janeiro, 2010, 20:14:21 »
Posso assim deduzir que ninguém conhece ou tem um diagrama das respectivas ligações..? :-\

Offline MeysterzTec
  • 50CV
  • *
  • Mensagens: 248
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #10 em: 05 de Janeiro, 2010, 15:35:41 »
Posso assim deduzir que ninguém conhece ou tem um diagrama das respectivas ligações..? :-\

Como assim estas a falar na zona onde se liga o cabo dos cd´s o que significa cada pino ?


Offline dsrb
  • 45cv
  • Mensagens: 33
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #11 em: 05 de Janeiro, 2010, 23:11:50 »
O meu rádio tem 4 encaixes para ligações : Antena, Alimentação, Colunas e ainda um que não faço ideia do que seja. Corresponde a isto : http://data.motor-talk.de/data/galleries/727532/23507/bild-44671.JPG e http://www.caraudio-service.ru/Ford_6006-CD-Tuner_FD6006_6006-Spring-MNT-NA_1S4F-18C815-AD_US-.jpg

A minha dúvida é se no tal cuja função desconheço haja possibilidade de lhe forçar um line in ou caso isso não seja possível, fazer um bypass ao carregador de cds (interno) e ligar-lhe outra fonte...

A única coisa que encontro é : http://www.tehnomagazin.com/images/ford6006e-cd-rds-eon.jpg

A ficha em questão é aquela debaixo. Será para os comandos no volante?  :-\

Offline tddif2000
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2364
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #12 em: 06 de Janeiro, 2010, 01:40:14 »
então é assim, antena, comandos, alimentação e colunas por esta ordem.

quanto ao erro4 é solucionado com uma limpeza à lente feita com jeito, necessitas de tirar a tampa superior e fazer deslocar o braço com a lente, depois limpas com um cotonete com alcool e tá feito ;)
http://www.youtube.com/watch?v=77495_bCWNo

Fuminhus
  • Visitante
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #13 em: 28 de Janeiro, 2010, 16:04:51 »
então é assim, antena, comandos, alimentação e colunas por esta ordem.

quanto ao erro4 é solucionado com uma limpeza à lente feita com jeito, necessitas de tirar a tampa superior e fazer deslocar o braço com a lente, depois limpas com um cotonete com alcool e tá feito ;)
http://www.youtube.com/watch?v=77495_bCWNo

nunca se limpa uma lente com alcool...

Cumps O0

Offline dlavareda

  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 595
  • Feedback: +1/-0
  • Fiesta MK4 - 1997
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #14 em: 28 de Janeiro, 2010, 16:11:28 »
Hum... até ja limpei a lente da minha xbox 360 com alcool, na lia e ficou a trabalhar mais uns meses so ha umas semanas e que troquei-a.

Neo24pc
  • Visitante
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #15 em: 28 de Janeiro, 2010, 17:05:09 »
Por quanto vendes o rádio [-Yoshi-] ? manda po mail

Offline tddif2000
  • 130CV
  • *****
  • Mensagens: 2364
  • Feedback: +0/-0
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #16 em: 28 de Janeiro, 2010, 21:30:22 »
não se limpa mas resulta ;)

Offline dlavareda

  • 90CV
  • ***
  • Mensagens: 595
  • Feedback: +1/-0
  • Fiesta MK4 - 1997
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #17 em: 28 de Janeiro, 2010, 22:01:28 »
Por quanto vendes o rádio [-Yoshi-] ? manda po mail

Não acredito muito que ele te va responder ve a data do topico 11 de Outubro, 2004.  :D :D

Neo24pc
  • Visitante
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #18 em: 28 de Janeiro, 2010, 22:26:11 »
Não tinha visto a data :cool:

Fuminhus
  • Visitante
Re:Radio 6006CD tem line in?
« Responder #19 em: 03 de Fevereiro, 2010, 17:14:31 »
não se limpa mas resulta ;)

Resulta, nao digo que nao, mas isso é a mesma coisa que traçar um destino na lente...
 O0